2009年02月07日
「フロマジュリー・ピノ」で新年会その4
またまた新年会
今夜は、いつもエンゲル秋篠のピアノ弾き語りライヴを聴きにきてくださる皆様をお誘いして「フロマジュリー・ピノ」へ。
毎回、ライヴが終った時点で時間も23:00回ってることが多く、足を運んでくださった皆様とゆっくりお話したいのだけど、一緒に出演させていただいたアーティストへの挨拶回りやステージの片付けもあって、いつもゆっくり御礼を言う時間がないので、日頃の感謝を込めて「ありがとう会」である
「シーザー・サラダ」↓
「生ハムサラダ」↓
ここのサラダは、いつもながら本当に感動的に美味しい
大山の有機野菜はシャッキシャキで元気いっぱい&ボリュームもてんこもり
新登場!「ガレット クワトロ・フロマージュ」↓
4種の極上チーズがとろ~り
パリッと香ばしい生地とのコラボも絶妙。
思わず笑みがこぼれる至福の味。
「ゴルゴンゾーラのペンネ」↓
濃厚なソースの味わいの妙、たまりません
ワインもすすみそう
そして!ラッキーなことに今夜はオーナーの中野さん(超べっぴん)が岡山店にいらっしゃった
最近は主に広島店の方にいらっしゃるので、岡山でお会いできるのは希少な当たり日なのデス
「チーズ専門店」って言うと敷居が高そうなイメージがあるけれど、気取らずカジュアル、価格もリーズナブル(しっかりワイン飲んで食べても、一人あたりの予算3000円~4000円程度)。
そして満足度は最高
ご招待した皆様にもお気に召していただけたようで何より。
あらためまして、皆様、いつもライヴにお越しくださってありがとうございます
ちなみに、次回ライヴは!
4月10日(金)デスペラードにて、大阪の「TEXAS TOMMY & NOJIX」さん、地元岡山の「誠二郎」さんとご一緒させていただきます
いい演奏ができるよう精進いたします
今夜は、いつもエンゲル秋篠のピアノ弾き語りライヴを聴きにきてくださる皆様をお誘いして「フロマジュリー・ピノ」へ。
毎回、ライヴが終った時点で時間も23:00回ってることが多く、足を運んでくださった皆様とゆっくりお話したいのだけど、一緒に出演させていただいたアーティストへの挨拶回りやステージの片付けもあって、いつもゆっくり御礼を言う時間がないので、日頃の感謝を込めて「ありがとう会」である
「シーザー・サラダ」↓
「生ハムサラダ」↓
ここのサラダは、いつもながら本当に感動的に美味しい
大山の有機野菜はシャッキシャキで元気いっぱい&ボリュームもてんこもり
新登場!「ガレット クワトロ・フロマージュ」↓
4種の極上チーズがとろ~り
パリッと香ばしい生地とのコラボも絶妙。
思わず笑みがこぼれる至福の味。
「ゴルゴンゾーラのペンネ」↓
濃厚なソースの味わいの妙、たまりません
ワインもすすみそう
そして!ラッキーなことに今夜はオーナーの中野さん(超べっぴん)が岡山店にいらっしゃった
最近は主に広島店の方にいらっしゃるので、岡山でお会いできるのは希少な当たり日なのデス
「チーズ専門店」って言うと敷居が高そうなイメージがあるけれど、気取らずカジュアル、価格もリーズナブル(しっかりワイン飲んで食べても、一人あたりの予算3000円~4000円程度)。
そして満足度は最高
ご招待した皆様にもお気に召していただけたようで何より。
あらためまして、皆様、いつもライヴにお越しくださってありがとうございます
ちなみに、次回ライヴは!
4月10日(金)デスペラードにて、大阪の「TEXAS TOMMY & NOJIX」さん、地元岡山の「誠二郎」さんとご一緒させていただきます
いい演奏ができるよう精進いたします